훈훈한불독34
훈훈한불독3421.03.29

클레이 코인관련 거래소 및 스테이킹

안녕하세요 클레이 코인을 알아보려고 하는도중에 클레이튼 외에 클레이 스왑인가 스테이킹하는 무언가가 있던데 들어보니까 은행처럼 이자를 주듯이 코인을 준다는 얘기를 들었는데 거래소 및 어떤한 방식으로 주는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요~! 아하(Aha) 지식답변자 다라닝입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    스테이킹은 이자보상을 말합니다.

    거래소나 클레이스테이션에 일정량의 클레이를 예치하면

    예치기간에 따라 클레이를 보상으로 받으실수 있습니다.

    부족하지만 도움이 되셨기를 바라며 추가적인 문의가 필요하시면 답변 부탁드려요!