입이방정
입이방정23.09.12

스킨, 로션도 안맞는게 있나요?

어떤 스킨, 로션은 바르면 피부가 뒤집어지더라구요

스킨, 로션은 기초 화장품인데도 사람마다 안맞는 제품이 있는건가요?

그렇다면 맞는 스킨, 로션은 어떻게 알고 사나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    지성.건성을 따져보시고 구입하시고 온라인에서 사는것보다 매장에직접가서 발라보고 사는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 마음에 드는 제품이 있으면 일단 샘플을 받아서 써보세요. 무턱대고 구입했다가 못쓰고 버리는 경우 많아요. 기초제품도 자신의 피부상태 따라서 고르셔야해요.