자동차생활
김치샐러드
김치샐러드22.12.27

자동차운행시 약간 미세떨림증상이있어요 ㅠ;

예전에는 안그랬는데 얼마전부터 자동차운전시 미세하게 떨림증상이있는데 혹시 날씨가 추워서그런건가여? 갑자기그러는데 왜그런지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 미세 떨림이 있다는것은 엔진에 문제가 있어서 그럴수있어서 정비소가서 점검을 받아보셔요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 날씨가 추울경우 엔진이 냉간시동으로 인해 떨릴수 있습니다. 하지만 증상이 계속되면 엔진오일을 교체해보세요.