피부과의료상담
깜찍한생쥐49
깜찍한생쥐4923.11.06

충치 신경치료 + 레진 했는데 그래도 아파요.

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
충치 신경 치료 + 레진

저번주 화요일날 충치 신경치료 + 레진 했습니다. 그런데 계속 아파서 가서 확인 하니 충치를 제데로 치료 안했습니다. 그래서 다시 엑스레이 찍고 했습니다.

그런데 돈을 또 내라고 하시네요...? 엑스레이 이런 작은 비용을 내라고 하는데, 이게 맞나요?? 원장님이 처음에 잘 하셧으면 이런 일이 없을텐데...

처음에 치료 했을때도 말도 없이 스케이링 하시고 청고 하시고 했어요...

  • 안녕하세요. aha 의료 전문가입니다.

    엑스레이를 시행했다면 비용을 내는 것이 맞습니다. 병원에 마음에 들지 않는 것이 있다면 다른병원 방문해보시기 바랍니다.