기타 고민상담고민상담
ETH평단13만350개
ETH평단13만350개22.12.12

2022년에 유독 안좋은일이 너무 많았는데 이거 왜이런 걸까요?

올해 초부터 계속 머 하나 해결되면 또터지고 또 처리하면 그다음게 또 터지고 디테일하게눈 개인사여서 다 말씀 못드리지만 이런식으로 자꾸 안좋은 일이 계속적으로 생기는데요

너무 힘드네요ㅠㅠㅠ

뭐가 문제일까요?

이런 경우엔 어떻게 해야 이지옥을 탈피할수 있을까요?

도와주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운코끼리11입니다.

    살다보면 꼭 유독 운이 안좋거나 잘 안풀렸던 해가 있기 마련이죠 하지만 생각해보면 유독 운이 좋거나 잘 풀렸던 해도 있기 마련인데 얼마 안지나 다가올 2023년에는 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 항상 좋지 않은 일은 한 번에 연달아서 오더라구요. 안 좋은 일이 계속 생기셔서 마음이 많이 힘드셨을 것 같아요. 내년에는 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    살다보면 한번씩 그럴때가 있습니다. 2022년에는 안좋은일이 많았으나 2023년에는 좋은일이 많을겁니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    올 해 운이 안좋았다고 생각하세요. 다시는 이런 일이 되풀이 되지 않도록 조금 더 신경쓰고 조심 또 조심 하시면 됩니다.

    사람 일이 그래요. 한번 안 좋은 일이 생기면 연거푸 생기게 되죠.

    차라리 좋게 생각하세요. 더 좋은 일을 생기려고 한꺼번에 많은 일이 터진거라고 말이지요.

    앞으로는 더욱 더 행복한 일들만 가득할 겁니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    작성자분은 모르겠지만 저는 올해 삼재라서 그런가 정말 되는일이 없더라구요. 지금 삼재띠가 원숭이,쥐,용 인것으로 압니다. 저도 원래 이런거 잘 안믿는데 조심해서 나쁠건 없으니깐요. 삼재랑은 상관이 없으시다면 아마도 내년엔 좋은 기운이 들어오시리라 예상됩니다. 보통 안좋은해를 잘버티고나면 운좋은해가 오더라구요. 긍정적인 마음을 가져보세요.

  • 안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    시간이 해결해줄겁니다 지금 당장 괴롭고 힘들어고 이시간이 안지날것같아도 많은시간이 지나면 무뎌지고 잊혀질겁니다. 힘내세요.!