기타 고민상담고민상담
충실한보석새55
충실한보석새5523.01.03

작년은 일도 안풀리고 너무 힘들었어요 삼재라서 그런가 매번 일이 꼬이네요

핑계이긴 하지만 삼재라고 주위에서 그러니

일이 안풀리면 마음속에서 삼재라서 그런가 하며

살고 있습니다 작년 경우 삼재 시작이라는 이야기를 듣고 난 뒤

일이 너무 안풀리더라구요 회사, 가정, 모든게 얽히고 힘들었습니다

좋아질꺼라고 마음속으로 다짐하지만 터지는 악재에 무너지네요..

삼재 너무 싫어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    올해는 분명 삼재 지났으니 좋은 일 있을거라고 봅니다.

    항상 좋은날과 좋지 않은날은 반복되더라구요.

    악재 지나가고 좋은날 올거에요^^