베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

효과적으로 스트레스 잘 해소하는 꿀팁을 알려주세요.

효과적으로 스트레스를 해소하고 싶은데 늘 스트레스와 만성피로로 생활하는것 같습니다.

스트레스 해소 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    만성피로의 경우 몸의 노폐물을 뺴줌과 동시에 정신 건강을 챙겨주셔야 될 것 같습니다. 잠시 내려놓고 운동하면서 쉬는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    스트레스해소에는 물론 좋아하는 취미를하는게 제일좋지만 몸을움직이는것이 제일좋은것 같아요 운동을통해서 스트레스를 해소하시는게 제일좋을듯 보이네요

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    제 경우는 명상으로 스트레스를 해소합니다. 스트레스는 정신적인 것이기 때문에 본인의 마음을 잘 다스리는 게 가장 중요합니다.

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    가장 좋은건 산책 및 운동입니다.

    움직이시다보면 무기력도 해결이 됩니다.

    무기력하시다면 자발적 근력보다는

    복싱이나 킥복싱 등 체육관 운동 권해드려요!

  • 안녕하세요. 지적인황새182입니다.

    매운갈 두세요 매운거 머궁면 땀이 쫙 나고 그럼 스트레스 풀리더라구요 저는 그렇기 스트레스 풉니더

  • 안녕하세요. 여무리갈무리267입니다.

    우리 몸의 쌓여가는 스트레스는 신체활동을 통해서 풀어주시는게

    가장 적절한 방법입니다. 반면에 신체적 활동을 싫어하신다면 음악,영화,드라마, 예능 프로그램을

    감상하면서도 해소가 가능합니다. 여행에 관심이 있다면 여행을 통해서도 스트레스 해소를 해보세요.