깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.21

다세대 주택 아웃간에 악취가 발생했을때 법적인 조치가 가능할까요?

공동주택에서 지켜야할 사항이 많은데 그 중에서 곤혹스러운 부분이 억취입니다

이웃에게 악취를 제거하라고 요구했는데도 안되었을 경우 법적인 조치를 취하려고 하는데 가능할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다세ㅐ주택 이웃간 악취가 발생되었을때 법적으로 조치할수있는것은 없습니다. 다만 다른이유로 냄새가난다면 경찰에 신고해서 확인만가능합니다.