터프한염소270
터프한염소27024.01.30

입구가 작은 텀플러 안쪽까지 닦는 방법이 있을까요?

환경을 생각해서 텀플러를 사용하는데 설거지 할때 마다 골치가 아픕니다.

텀플러 입구가 너무 작아 안쪽까지 닦기가 어려운데 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아주 작은 슬도 판매 합니다 작은 솔로 구석까지 꼼꼼하게 닦아 보세요 대부분 다 지워 집니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    일체형 텀플러인가보네요

    작은 솔을 사서 세제 묻힌 후

    닦으면 좀더 깨끗해지더라고요..

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    다이소에 가면 텀블로 나 컵 그런 거 세척하는 솔 있씁니다 그거 쓰시면 되요 ..