친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.22

입구가 좁은 텀플러 안쪽까지 닦는 방법이 있을까요?

환경을 생각해서 텀플러를 들고 다니면서 사용하는데 설거지 할떄 마다 골치가 아픕니다.

텀플러 입구가 너무 좁아 안쪽까지 닦기가 어려운데 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    길고 플렉시블한 솔을 사서 쓰면 좋습니다.

    저도 인터넷에서 구매해서 쓰는데 텀블러 세척하기 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    설겆이용 솔이 있습니다. 길고 좁은 솔이 있어서 솔에 세제를 묻혀서 내부를 닦아 주시면 됩니다.