캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.06

이번에 캠핑을 가려고 하는데 밥은 보통 어떻게 하죠?

제가 이번에 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 가장 문제인게 먹는 거인데 보통 캠핑을 가서 밥은 어떤 방식으로 하나요? 쌀밥도 하고 반찬도 만드나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑을 가서 밥을 직접 지으면 여러모로 불편합니다. 햇반을 사서 햇반을 데워서 드세요.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    혼자가거나 가족과 가면 지어서 먹기도 하는데 보통 지인들과 같이 가면 편하게 햇반을 먹습니다.

    밥을 지어먹는것도 일인데 남으면 처치곤란이라 그냥 햇반 먹어요.

  • 안녕하세요. 신속한낙지41입니다.

    햇반으로 해결합니다

    끓는물에 3분 정도 뜨끈뜨끈합니다

    손 조심 합시다 1개가 그렇고 양에 따라 시간 조절 필수입니다

  • 안녕하세요. 쌈박한개구리206입니다.

    기본적으로 캠핑장비가 구비 되어있으면 음식도 만들어 먹고 밥도 직접 지어먹으면 좋겠지만 그렇지 않으면 햇반 같은 즉석밥으로 해결 하시는게 깔끔합니다

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    캠핑장에 가면 매점에서 햇반을 판매하니 전자레인지에 데워먹으면 되고요.반찬은 각자 집에서 가져오면 되요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    친구들이랑 캠핑을 간다면 일단 구워먹을 고기를 준비하는게 좋습니다. ㅎ

    그리고 요즘은 밀키트 제품이 많이 나오기에 좋아하는 요리를 구입해서 준비하면 됩니다.

    또한 밥은 햇반과 라면정도면 충분합니다. ㅎ