잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.05.05

포장지 가격 안 비싸나요...

포장지,,과대 포장,,하는데 포장지 가격 보다 내옹이 적어 보이는데 과자나 과일들이 잇는던 왜 이런게 과대 포장은 하는 경우가 많은가우

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    우기가 봤을 때는 과대 포장인데 기업의 입장에서는 포장 안에 내용 물을 보호하기 위해 그렇다고 하는 경우도

    있더라고요. 과대 포장은 줄이고 내용물을 많이 넣어 주었으면 좋을텐데 그렇게 하지는 않는거 같아요^^

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다