재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.17

대기업 서비스후에 다시 고장날 경우 무상으로 처리해 주나요?

블루투스 이어폰이 망가져서 서비스 센터에서 무상기간 내라서 무상으로 서비스를 받았는데요. 사용안하다가 몇달후에 사용했더니 서비스 전이랑 똑같은 불량인 겁니다. 이럴경우 다시가면 무상으로 처리해 줄까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    무상기간내라면 당연히 서비스 가능합니다.

    기간이 안된다고 하면 서비스 받기 전이랑 상황이 똑같다고 이야기 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.네 귀하의 경우는 몇번이고 무상as가 가능하고 경우에 따라 환불이나 다른 모델 동일모델로 대체도 가능합니다