큰레아34
큰레아3423.04.25

두리안을 왜 과일중의 왕이라고 부르나요?

두리안을 처음 먹었을 때 기억이 생생합니다. 화장실 냄새!, 하지만 과육은 부드럽고 맛있습니다. 헌데 두리안을 왜 과일중의 왕이라고 부르나요?

  • 안녕하세요. 눈이예쁜꽃사슴13입니다.

    고약한 악취 뒤에 너무나 달콤한 맛을 가지고 있고, 다른 과일과 비교할 수 없을 정도로 풍부한 영양소가 들어있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 과감한땅돼지124입니다.

    영양소가 풍부해서 과일의 왕이라고 하나봅니다 ㅎㅎ

    특히 여성에게 좋은 영양소가 가득 한 걸로 알고 있는데요 저는 냄새때문에 못먹겠더라구요 ㅠㅠ