수리무
수리무24.03.10

프로야구 시범경기 1위를 하면 어떤 혜택이 있나요?

프로야구 시범경기가 한창입니다.

한화는 류현진효과 때문인지 연이틀 만원이랍니다. 그런데,프로야구 시범경기에서 1위를 하면 어떤 혜택이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    시범경기는 말 그대로 시범경기는 선수즐 점검 및 컨디션 관리를 의한 연습경기이기 때문에 순위는 의미가 없습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아무 이득이 없습니다 각팀의 전력 점검 차원에서 시범경기를 하는것이어서 팀들도 전력을 다해서 하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    없습니다. 컨디션조절에목표를두고있어서 1위등 순위에는 크게개의치않고있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    없습니다. 그냥 시범경기는 정규리그를 대비한 경기라고 생각하시면 됩니다. 1등을하면 정규리그때 잘하겠구나라고 생각하시면 되요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    시범경기에서 모두 이기거나 지거나 혜택이나 페널티 이런건 없습니다.

    그냥 말그대로 시범으로 보여주는 경기일 뿐입니다.