시크한날다람쥐15
시크한날다람쥐1524.03.10

어제 야구 시범경기가 시작을 했는데 한화가 역대 세번째

어제 야구 시범경기가 시작을 했는데 한화가 역대 세번째 시범경기에서 매진이라고하는데 10개구단을 통들어 시범경기에서 매진된 구단이나 많이 매진된 구단이 있나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    두산 베어스: 2023년 시범경기에서 2경기 매진

    삼성 라이온즈: 2023년 시범경기에서 1경기 매진

    키움 히어로즈: 2023년 시범경기에서 1경기 매진