후덕한스컹크59
후덕한스컹크5923.02.27

비행기 내에서 와이파이 이용하는 방법이 있나요?

비행기를 장시간 타야 할 때 비행기 내부에 와이파이가 있어서 사용료를 지불하고 와이파이를 이용할 수 있는 방법이 있는지 비행기 내부에선 인터넷을 아예 사용을 못하는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    비행기 내부에서 와이파이를 이용하기 위해서는 사용료를 지불해야 합니다. 비행기 내부에서는 인터넷 사용이 가능하며, 와이파이를 이용하여 인터넷을 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 기본적으로 와이파이는 항공사에서 운영을 금지 하지만 유료 서비스로 제공하는 곳도 잇습니다. 항공사 싸이트에서 확인해 보시는것이 제일 좋습니다!