궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.18

배달의 민족 다들 좋게 보시나요?

옛날만 하더라도 배달비 그런거 없었는데 배달의 민족이 들어오고나서 배달은 편햐졌지만 배달비가 만만치 않더라구요. 다들 배달의 민족에 대해 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    저는 조금 안좋게 생각합니다

    배달플랫폼이야 많기는하지만 배민이 앞서 배달비도입하고 해서 별루인것같아요

    이제 다른곳보다 할인도 안해주구요..

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 배달의민족 안좋죠 사라져야 할 플랫폼이에요 예전엔 음식값에 배달료도 포함이었는데 따로 받으면서 음식값은 값대로 다받고 참 그지같아요