탈퇴한 사용자

핸드폰 바꿀때 덤탱이 안당하는 방법 있을까요?

핸드폰 바꿀때 부모님께서 자꾸 비싼 가격에 비싼 요금제를 바꿔오셔서 몇 년전부터는 제가 무조건 같이 가고 있습니다. 핸드폰 바꿀때 덤탱이 안당하는 방법 있을까요?

  • 연안부드
    연안부드23.05.10

    안녕하세요. 연안부드입니다

    첫번째는 자급제 로 사서 요금제자유

    데이터를많이사용해야한다면.

    요금제 무제한사용할시 휴대폰성지를 이용하면 저렴하게살수 있어요

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    요즘 자급제로 핸드폰을 구매하고 알뜰유심으로 갈면 덤탱이 안당하고 혼자서 가능합니다!

    요금제도 싸고 처음 핸드폰구매에 돈이 좀나가지만 요방법이 합리적입니다