재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.12

헬스가 다 끝나면 두통이 심하고 귀가 먹먹해집니다. 해결방법 있을까요?

헬스가 다 끝다고 샤워하고 헬스장을 나오면 머리가 핑 돌고 두통이 심해지고 귀가 높은산에 올라갔을때처럼 몇시간씩 먹먹한 상태가 되는데 해결방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한벌잡이57입니다.기본적으로 혈압이 높으 신 것 같습니다. 혈압체크ㅜ부터 하시고 건강상태에 맞도록 운동 계획을 우선 짜ㅜ버시는 걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 이 질문은 의료카테고리에 질문 하는게 좋을거 같습니다 일반적인 상식으로는 운동을 심하게 해서 그런것 같으니 강도흘 약하게 하시고 적응된후에 점차 강도를 높이면 어떨까 싶습니다