2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.29

갈치는 수입산과 국산을 구분하는 방법이 궁금합니다.

마트에 수산코너나 전통시장 등에 가보면 갈치를 판매하는 것을 종종 보는데요.

갈치를 국산이라고 속여파는건지 실제로 국산인지 구별하기가 어려운것 같습니다.

일반인이 쉽게 구별할 수 있는 갈치 수입,국산 구별법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한극락조40입니다.

    눈이 노랗고 등 지느러미가 노란빛을 띄며 이빨이 크고 날카로운 갈치는 수입산이니 참고하세요.