청소생활
웃귀내
웃귀내23.01.02

화장실 청소 락스 사용시 냄새가 심한데 인체에 무해 한가요?

안녕하세요.. 욕실 청소 하면, 락스를 많이 사용 하게 되는데 락스 냄새가 심한데 인체해 무해 한가요? 무해 하다고 해도 , 마스크나 고무장갑(보호장비)를 필히 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 무해하다고는 볼수없어요 락스는 유해한성분들이 있어서 보호장비 다착용하고 하셔야할겁니다