기타 고민상담고민상담
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.08.01

내일 지게차 이론시험인데 공부를 못했어요ㅠ

내일 지게차 필기시험날인데 휴가기간이라 일부러 날맞춰서 접수했거든요.

근데 회사에 출근하는 바람에 공부를 거의 못했는데 오늘 밤새야될까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    시험 공부가 아직 다 되지 않았다면 밤늦게까지 공부를 해야 하지 않을까 합니다.

    밤새는 것은 오히려 다음날 컨디션을 저하 시키기도 합니다.

    이왕 시험보는거 잘 봐서 꼭 합격하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네,제가 생각하기로는 어차피 기회가 왔으니 최선을 다해서 밤을 새서 공부를하고 시험을 보시는게 좋을겨 같습니다