기타 고민상담고민상담
exn.8
exn.824.03.04

스터디카페 가는법(처음 가봄.대충 답변 금지)

스터디카페를 제가 처음 가보는데요,가는법을 몰라서요 나중에 친구들이랑도 갈수있으니까 알아두려고요 스터디카페 가는 법 '구체적으로'알려주세요 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 똑똑한다향제비277입니다.

    스터디카페는 그냥 가면 됩니다 하지만 시끄럽게 하면 안됍니다 그냥 초등학생들이 온적도 있었는데 그냥 공부가 집중이 안됐어요 그니까 되도록이면 조용히 그냥 공부만 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 침착한흑로38입니다.

    스터디카페 그냥 가면되는데 눈치보여서 그러시면 눈치 볼필요없음 그냥방있어서 다 공주하는 사람이라 좋음