뽀로로
뽀로로23.01.06

레이저 제모하면 왜 다시 털이 안날까요?

몇년전에 겨드랑이를 레이저로 제모를 했었는데 지금까지도 털이 거의 안나더라구요.

털을 뽑아도 다시 나던데 레이저 제모는 어떻게 더이상 털이 안나는 걸까요?

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 영민한사슴28입니다. 어떤 사람들은 다시 털이 자란다고 하더라구요. 근데 제 주변만 봐도 다시 털이 자른ㄴ 경우는 못 봤습니다.