자동차생활
볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.04.15

셀프 유막제거 얼마마다 하시나요?

저번달에 셀프 유막제거하고 발수코팅도 했는데요.

제대로 안됐는지 유리에 얼룩같은게 남아있네요ㅠ

자주해도 상관없는건가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    유막제거의 경우는 유리의 물기제거가 잘안될때 해주시면됩니다. 하신지 얼마안됐는데 또 하셔도 문제없습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    유막제거가 잘아되어시다면 다시 해주는것도 좋을것같아요

    유막제거를 자주해준다고 문제는 안되는데 필요없이 할필요는 없겠죠