아리따운참고래164
아리따운참고래16424.02.23

비대면 진료라는게 뭘 말하는 건가요??

요즘 병원가도 의사가 없어서 진료를 못받잖아요

비대면 진료라는게.. 대면 안하고 진료해준다는 건데

전화로 한다는 건가요?? 무슨 말일까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    비대면 진료라는 것은 요즘같은 세상에 전화도 포함하고 화상으로 진료 상담을 하고 처방을 받는 것입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.비대면 진료는 전화로 진료하거나 스마트폰이나 노트북으로 화상으로 진료한다는것이죠. 말도안되는 짓이죠.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.의사를보고진찰받고약처방받아서와야되는데의사가없으니의사진찰안받고도약처방이가능하지요