기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15223.01.07

먹고싶은데 참는 법 알려주세요

지금 다이어트중이라서 먹은것도 좀 자제하고 있는데

지금 너무 배가고파요 지금까지 잘 참아왔는데 오늘이 정말 고비인것같아요 무슨 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    굶는 다이어트는 실패 백프로 입니다. 적당히 맛있게 식사를 하고 적당한 운동함이 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 멋쩍은딱새153입니다.

    제일 중요한건 마음가짐이라하죠.. 지금 글 쓰신분 시간으로는 황금타임이라 야식에 제일 민감한 시간이기도 하구요.. 정말 참기 힘드시면 물 한 모금이라도?