귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.28

삼성페이는 삼성카드만 가능한가요?

상섬페이는 삼성카드만 가능한가요?

삼성페이에 카드를 등록할려고 하는데요.

아무카드나 다 문제없는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 아무카드나 상관없어요 롯데 신한 등등 카드를 휴대폰에 등록하고 결제할때 카드 등록된 화면으로 결제하시면됩니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    모든카드 사용합니다.

    체크 카드도 가능하구요 계좌를 연결해 은행가서 돈도 뽑을수 있습니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    삼성페이 쓰고 있는데 삼성카드 뿐만 아니라 다른카드도 다 등록하면 사용할 수 있습니다.^^