가지런한오소니23
가지런한오소니2323.12.21

석탄 하나로 몇 시간 정도 열을 낼 수 있나요?

추운 겨울에 석탄을 연료로 사용해 따뜻하게 한다고 하는데, 현재 이용되고 있는 석탄 하나로 몇 시간 정도 이용할 수 있나요?

다른 에너지에 비해 효율이 어떤가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    석탄(Coal)은 주로 석탄 광석 블록을 수확하여 얻을 수 있는 아이템으로, 주로 화로의 연료 및 횃불 제작에 사용됩니다.

    1. 석탄 블록 한 묶음을 태우면 14.2 시간 동안 제련할 수 있으며, 마인크래프트 시간으로 42일 이상이 소요됩니다.

    따라서, 석탄 하나로 14.2 시간 동안 연소할 수 있습니다, 마인크래프트의 경우. 석탄의 연소 시간은 다양하게 적용될 수 있으며, 다른 컨텍스트에서의 석탄 활용에 따라 달라질 수 있습니다.