영화·애니방송·미디어
알뜰한박새245
알뜰한박새24524.09.21

만화 원피스는 도대체 언제 끝나는 건가요?

제 기억으로는 초등학교 때 처음으로 원피스를 봤던 거 같은데, 아직도 원피스는 방영 중이더군요.. 도대체 이 원피스의 이야기는 언제 끝이 나는 걸까요?

  • 안녕하세요 오늘하루맑음입니다

    그래도 만화는 최종장에 들어갔다고 하니 5년 안엔 끝나지 않을까요? 진짜 다 늙어서 죽기 전엔 완결 났으면 좋겠네요 코난은 완결 나긴 틀린 것 같던데요

  • ㅋㅋㅋㅋ 아직도 방영중이지만 재미가 있지요 원피스 작가가 죽고도 계속 다른작가가 이어서 연재할꺼같은데... 아무도모르죠 완결은