청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 바닥 타일에 녹슨부분은 어떻게 청소를 해야하나요?

아파트가 14년되었는데 화장실 바닥 타일에 녹슨자국이 많아서 아무리 닦으려고 문질러도 그대로던데요. 이렇게 녹슨부분은 어떻게 청소를 해야 지워지는지 알려주세요.

  • Piyrteudgjw3232d
    Piyrteudgjw3232d23.11.15

    안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 화장실 바닥은 타이로 되어 있을 텐데 녹슨 부분이 많다면 다이소나 철물점어가면 논 제거 하는 스프레이가 있습니다 구매 하며 뿌려서 제거 하세요,