우람한슴새216
우람한슴새21623.12.12

다이소 같은 경우 어떠한 유통경로를 갖고 소비자에게 물건을 파는건가요?

다이소 같은 경우 다른 유통 판매점과 비교시 매우 저렴하다는 특징을 갖고 있고 카테고리도 매우 많습니다.

그렇다면 다이소는 어떠한 유통경로를 갖고 소비자에게 저렴하게 물건을 파는것인지 알고 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    그건 영업 비밀이죠. 세이노의 가르침인가에서 나올수도 있겠네요. 아마도 망한 상품들 저가에 사들여서 검사하고 직판하는거 아닐까요?