캠핑취미·여가활동
현명한등에28
현명한등에2823.11.21

겨울 울릉도 자차,렌트 없이 2박3일정도 여행 가능할까요?

울릉도가 국내에서 눈이 가장 많이내린다고해서, 눈 보러 겨울에 가보려합니다.

제가 운전면허증이 없어서 자차와 렌트없이 대중교통 혹은 택시, 자전거 등으로만 여행을 해볼까하는데 겨울 울릉도 교통이 어떤지를 몰라서... 가능할까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    울릉도 여행 차량 걱정하지 않아도 재미나게 여행할 수 있습니다. 걷기도하고, 피곤하면 택시 타도 됩니다