유생판다
유생판다24.01.27

헬스장갈때 해야하는것과 하지말아야 하는것

헬스장을 처음 가게 되었는데요 헬스장에 갈때는 어떤것들을 준비해 가야하며 어떤 행동들은 가서 핬울때 민폐가 될수 았는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    운동후 다음사람을위해 땀같은 분비물은 닦아주는게 요즘 예의이니 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    헬스장에가서 남 운동하는것 쳐다보지 말고 본인의 운동만 하는것이 좋습니다.

    남 쳐다보는것도 민폐일수 있어요.

    그리고 사용한 기구는 반드세 제자리에 놓고 흘린 땀도 닦아 주구요