좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.10.12

헬스를 할 때는 어떤 준비물이 필요한가요?

제가 처음으로 헬스장에 가서 헬스를 배워 보려고 하는데요 그런데 헬스를 처음 시작하는 사람은 어떤 준비물이 필요한 거죠? 가장 기본적인 것만 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 신발이죠.

    헬스장 케비넷에 넣어두고 사용하셔도 되고

    가지고 다니셔도 좋아요

    그리고 샤월 타월 하구 갈아입을수 있는 간편옷 그정도 면되고요.

    아니면 개인 운동복 가지고 가셔도 좋아요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 편한 운동화 편한 운동복 준비해서 헬스장 가면 거기서 다 알아서 가이드해줍니다.