빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.17

하루 운동의 적당한 시간은 어떻게 되나요?

안녕하세요. 제가 운동을 시작한 이후로 하루에 2시간씩 운동을 하고 있는데 아직 적응이 안되서 그런지 피곤함이 매일 느껴지는데 하루에 적당한 운동시간이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통1시간에서1시간30사이가 신체싸이클상 맞더라구요 참고바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 보통 운동을 초기에 시작하는거면 30분 에서 점차 늘려가는 방향으로 하는게 좋아보입니다.