기타 고민상담고민상담
유쾌한갈기쥐71
유쾌한갈기쥐7123.05.19

군대에 택배보낼 때 편의점 택배가 더 빠르나요?

군대에 택배보낼 때 편의점 택배가 더 빠르나요? 제가 곧 군대에 가는 데 우체국 택배는 느리게 오고 편의점 택배는 빠르게 온다는 데 사실인가요??

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그렇치 읺습니다 택배도 마찬가지지만 우체국택배도 오전에 보내면 좀 빠르고 오후에는 다음날로 너머간다고 하더군요 택배도 마찬가지입니다 오전에 보내는것이 빠릅니다