귀여운참새255
귀여운참새25523.09.10

헬스장 갈때 어떤 신발이 가장 무난할까요?

핼스장 갈때 여러분은 어떤 신발 신고가세요? 물론 운동하는 곳이니까 운동화가 가장 맞다고 생각하는데 런닝머산 뛰시는거면 런닝화를 신기도해서 어떤 신발이 가장 적절한지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    주로 러닝화 신고 하고요

    러닝이 주가 되면 안전상 러닝화가 좋을 것 같고요

    헬스 기구이면 튼튼화 운동화가 좋네요 혹시 운동기구 떨어져서 다치는 경우도

    있어서요

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    헬스장에서 근력운동이 목표이신거면 캔버스화 같은 낮은 신발을 신어야 운동 수행능력에 많은 도움이 됩니다.