남해안돌문어93
남해안돌문어9324.01.22

현관문이 쳐졌는데 이건 어떻게 조치해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

현관문 바닥면이 쳐져서 자꾸만 소음이 발생합니다. 문을 살짝 들어올리고 닫으면

소음이 안납니다. 이건 어떻게 해야 하나요? 업체에 연락해야겠죠?

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    문이 오래 되었거나 새 문이라도 문틀이 맞지 않아도 소리가 납니다

    철물점 사장님 정도면 거의 바로 잡아요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현관문 쳐진건은 개인이 할수없어보이고 업체불러서 원인찾아서 수리하셔야 될것같습니다.