당당한돼지173
당당한돼지17324.03.12

술먹고 다음날 배가 너무 아파 하루종일 화장실을 갑니다

안녕하세요

회식이나 약속으로 과음을 하게 되면 다음날 머리도 아프지만 배가 너무아파 화장실을 하루종일 가게 되는데요

도움 될만한 방법이 있을지 질문 남깁니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 음주로 인한 장트러블이 있으시네요. 그런분들은 술을 가급적 드시지 않는것이 좋습니다. 꼭 드셔야한다면 위장보호제 (짜먹는) 같은것 하나 드시고 드세요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    도움될만한건.. 술을 적당히 먹는거 밖에없습니다.

    체질이 술에 안맞는거에요!

    많이먹으면 병나요 ..