자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.07.16

지프의 레니게이드 차량 여성이 타기에 괜찮을까요?

저희 이모님이 40대인데 지프의 레니게이드 차량을 알아 보시더라구요. 크기가 작은 차량으로 알고 있는데 여성이 운전하기 에 괜찮을까요? 어떤 단점이 있나요?

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    현재도 여성들에게 상당한 인기가 있습니다. 투박함 역시 지프만의 감성이라 할 수 있지만 최근 차량들의 실내 인테리어 및 구성과 비교되는 것은 어쩔 수 없죠.