탈퇴한 사용자

족구 운동을 잘 하고 싶은데 땅 집고 차는거 연습 어떻게 하나요?

안녕하세요 직장에서 가끔 동료들하고 족구 운동을 하는데 선수들 보면 손을 땅을 짚고 공격을 하는데 이런거는 어떻게 연습해야 되나요??

  • 오늘도 행복한 하루 되세요.
    오늘도 행복한 하루 되세요.23.05.25

    안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    일단 가장좋은건 주변에 동호회나 학원이 있다면 숙련자에게 배우는게 안전합니다. 여건이 안되시면 유튜브에 보면 관련 영상이 있으니 참조하시고 매트깔고 안전하게 연습하시면 될 것 같습니다.