청소생활
섹시한고릴라
섹시한고릴라23.02.16

아파트 베란다에 비둘기 똥??

창문을 열면 밖에 실외기가 설치되어잇는데 며칠전부터 계속 비둘기가 날아와서 똥을 한가득씩 싸놓고 잇습니다 천 같은걸로 가려도 보고 그랫는데 계속 같은 자리에다 비리고 가네요 이거 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    인터넷에 비둘기퇴치망이라고 쓰시면 물품나옵니다.

    간단하게

    박고할거없이 실외기위 겉표면에 케이블타이 연결해서

    두면 비둘기안올꺼에요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다. 비둘기나 조류같은 거 내쫓을려면 소리를 이용해야합니다 캔 같은 거 다 먹은 거 재활용해서 매달아둬보세요