청소생활
노란누에137
노란누에13723.05.13

베란다 쪽에 비둘기 똥이 너무 심해요 ~ㅜ.ㅜ

베란다 쪽에 비둘기 똥이 너무 심해요 7층정도 되는데 비둘기들이 날아와서 똥을 엄청 싸놓고 갔어요 ㅜㅠ 청소를 해도 또 올것같은데 무슨 좋은 방법이 없을까용?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    비둘기 퇴치 약을 활용하시면 될거 같아요. 스프레이 뿌리듯 벽면등에 뿌리시면

    비둘기로부터 해방이 될수 있습니다^^ 저도 현제 그렇게 하고 있고요

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다