기타 고민상담고민상담
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.29

자꾸 베란다에 비둘기가 날아 와서 똥을 싸요..못오게 하는 방법 있을까요?

언젠가부터 베란다에 비둘기가 한 마리 한 마리 씩 오기 시작 하더니 지금은 여러 마리들이 와서 이따 보니 똥을 많이 싸고 갑니다

처음에는 치우고 했는데 너무 많이 싸고 간이 치우기도 어렵고 잘 지워지지도 않고

못 오게 하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    에어컨 실외기나 베란다에 비둘기 앉지 못하도록 설치하는

    비둘기 퇴치망이 인터넷에서 판매되는 것을 보았는데요

    사용해 보심이 어떠신지요