부동산경제
하얀도화지113
하얀도화지11322.12.13

특공 생애최초 당첨 확률 높은가요??

얼마전에 민간 특별공급 생애최초로 청약을 넣었는데요

16세대 공급중에 분양지역 10명 그외지역 16명정도 청약을 넣었던데 저는 분양지역 10명 신청자중 한명이고 거주지역 우선공급이면 당첨될 확률이 높은가요?

  • 안녕하세요. 홍성택 공인중개사입니다.

    제가 알기로 생애최초 특공의 경우 해당지역거주자가 우선 배정되고 미달시에 그외지역을 추가로 배정하는 것으로 알고 있습니다.

    성투하시기 바랍니다.

    도움되셨다면 추천!!!!부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 박정희 공인중개사입니다.

    생애최초 특별공급 16세대 모집중 분양지역 우선으로 10명중 한명이시라면 당첨이신것 같습니다.

    축하드립니다.

  • 안녕하세요. 조장우 공인중개사입니다.

    당첨되실것 같습니다. 큰문제만 없다면 말이죠.

    오히려 이정도면 특공 미달입니다. 요즘 부동산 경기가 좋지 않기 때문에 분양받기에는 어렵지 않아보입니다.