세탁수선생활
검은가마우지292
검은가마우지29223.07.24

거의털 롱패딩에 구멍이 났는데.. 티안나게 수리가 가능 한가요 ??

담배 피다 바람이 갑자기 불어서

롱패딩에 구멍이 나버렸습니다

티 많이 나지 않게 수리 방법이 있을까요 ???

좋은 방법 알려 주세요 ~~~~!!!

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 브랜드 제품이면 비슷한 천으로 수선을 해준다던가 패치를 붙여주는데 아예 티가 안나진 않아요.

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    해당브램드 as요청하시면 최대한 비슷한 재질과 색상으로 보수를 해주거나 없으면 해당 브랜드 마크 등으로 최대한 자연스럽게 as해줍니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 패팅 제조사 대리점에 연락하여 수리하시는 것이 좋습니다. 일반 세탁소에서 진행하면 표시도 나지만 사용하다가 다시 보수해야 하는 부분도 있습니다.