야구스포츠·운동
Youangel
Youangel24.06.13

프로야구 한화구단의 상승세의 이유는 무엇인가요?

안녕하세요? 프로야구 한화구단이 김경문 감독님으로 바뀐이후에 연승을 달리고 있는데요 이 상승세의 이유는 무엇인지 알고 싶습니다.

  • 개인적으로 프론트가 조금 안정화 된 것 같더라고요.

    전에는 뭔가 선수간의 분위기도 안 좋아 보이고, 실수도 많이 나왔는데요.

    요즘은 감독도 괜찮은 것 같고 선수간의 분위기도 괜찮아 보입니다!!