기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.28

주말에 혼자 집에 있으면 너무 스트레스 받아요

제가 평소 주말에는 혼자 집에 있는 편인데요 그런데 집에 있으면 딱히 할 것도 없고 너무 스트레스만 받아요 이럴 때는 운동이라도 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 강렬한호아친84입니다.

    주말 동호회 모임에 가입하셔서 취미하나 갖는걸 추천드립니다.

    주변 사람과 같이 운동 모임 가능한 어플도 있고

    카톡 오픈채팅에서도 모임 찾을수 있으니 평소 배우고 싶거나 좋아하는 운동하나 같이하면 좋을꺼 같네요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    말씀하신 스트레스의 원인을 찾아보셔야 하겠어요. 외로움이라면 다른 사람들과 만나서 활동을 하는 게 좋겠고, 단순히 심심함이라면 운동이나 재미있는 활동을 찾아서 해보시면 도움이 되겠습니다.